Farinha de Vísceras de Frango, Farinha de Carne e Ossos de Bovino, Farelo de Soja², Milho Integral Moído¹, Linhaça Integral Moída, Farelo de Trigo, Quirera de Arroz, Farelo de Glúten de Milho 60¹, Óleo de Aves, Aditivo Sensorial Palatabilizante (à base de fígado de suíno e frango), Cloreto de Sódio (Sal Comum), Aditivos Zootécnicos Prebióticos (Mananoligossacarídeos – MOS, Frutooligossacarídeos – FOS, Galactooligossacarídeos – GOS, Betaglucanos), Vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, K3, Ácido Fólico, Pantotenato de Cálcio, Biotina, Cloreto de Colina, Niacina), Minerais (Sulfato de Ferro, Óxido de Zinco, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês), Mineral Orgânico (Proteinato de Zinco), Aditivo Tecnológico Adsorvente de Odor (Yucca schidigera e Zeólita Natural), Aditivo Tecnológico Antioxidante (BHT – Hidróxido de Tolueno Butilado) e Aditivo Tecnológico Conservante (Ácido Propiônico).
EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS
Farinha de Carne e Ossos Mista de Bovinos e Suínos, Farinha de Vísceras e Ossos de Aves, Farelo de Arroz, Farelo de Gérmen de Milho Desengordurado¹, Farelo de Glúten de Milho 21¹, Sorgo Integral Moído, Triguilho, Feijão Moído³, Farinha de Penas Hidrolisadas, Milheto, DDG- Resíduo seco de destilaria (Milho)¹, DDGS – Resíduo seco de destilaria com solúveis (Milho)¹, Aditivo Conservante (Sorbato de potássio), Aditivo Antioxidante BHA (Hidróxido de Anisol Butilado).
Espécies doadoras do gene:
¹Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica virgifera, Thermococcales spp., Bacillus subtilis, Escherichia coli, Stenotrophomonas maltophilia.
²Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Zea mays, Delftia acidovorans, Pseudomonas fluorescens, Stenotrophomonas maltophilia, Bacillus thuringiensis var. azawai, Bacillus thuringiensis var. kurstaqui, Agrobacterium sp., Glicine max, Bacillus thuringiensis subsp. kumamotoensis, Stenotrophomonas maltophilia strain DI-6, Helianthus annuus, Streptomyces higroscopicus.
³BGMV – Bean Golden Mosaic Virus.
GARANTIA | VALOR UNIDADE | % |
Umidade (Máx.) | 110,00 g/kg | 11 |
Proteína Bruta (Mín.) | 210,00 g/kg | 21 |
Extrato Etéreo (Mín.) | 90,00 g/kg | 9 |
Matéria Fibrosa (Máx.) | 50,00 g/kg | 5,0 |
Matéria Mineral (Máx.) | 110,00 g/kg | 11 |
Cálcio (Mín.) | 10,00 g/kg | 1 |
Cálcio (Máx.) | 23,00 g/kg | 2,3 |
Fósforo (Mín.) | 8.000,00 mg/kg | 0,8 |
Sódio (Mín.) | 2.000,00 mg/kg |
|
Ômega 3 (Mín.) | 1.700,00 mg/kg |
|
Ômega 6 (Mín.) | 14,00 g/kg |
|
Zinco Orgânico (Mín.) | 30,00 mg/kg |
|
MOS (Mananoligossacarídeos) (Mín.) | 100,00 mg/kg |
|
FOS (Frutooligossacarídeos) (Mín.) | 185,00 mg/kg |
|
GOS (Galactooligossacarídeos) (Mín.) | 100,00 mg/kg |
|
Betaglucanos (Mín.) | 240,00 mg/kg |
|
Saponina (Mín.) | 6,00 mg/kg |
|
Zeólita (Mín.) | 4.000,00 mg/kg |
|
Energia Metabolizável | 3.400,00 kcal/kg |
|
MINERAIS: Manganês 8,00 mg; Ferro 40,00 mg; Zinco 70,00 mg; Cobre 8,00 mg; Selênio 0,30 mg; Iodo 1,20 mg.
VITAMINAS: Vitamina A 8.500,00 UI; Vitamina D3 800,00 UI; Vitamina E 50,00 UI; Vitamina B1 2,50 mg; Vitamina B2 5,00 mg; Vitamina B6 2,00 mg; Vitamina B12 20,00 μg; Vitamina K3 0,60 mg; Biotina 0,10 mg; Niacina 14,00 mg; Ácido Pantotênico 17,00 mg; Ácido Fólico 0,30 mg; Colina 600,00 mg.
Fale conosco no Whats