Farinha de Vísceras de Frango, Farinha de Carne e Ossos, Farelo de Soja², Milho Integral Moído¹, Linhaça Integral Moída, Farelo de Trigo, Quirera de Arroz, Soja Integral Moída, Farelo de Glúten de Milho 60¹, Farelo de Arroz, Farinha de Salmão, Gordura de Frango, Fibra de cana-de-açúcar³, Aditivo Sensorial Palatabilizante (à base de fígado de suíno e frango), Cloreto de Sódio (Sal Comum), Aditivos Zootécnicos Prebióticos (Mananoligossacarídeos – MOS, Frutooligossacarídeos – FOS, Galactooligossacarídeos – GOS, Betaglucanos, Glucomananos), DL-Metionina, Taurina, Aditivo Regulador de Acidez – Ácido Fosfórico (0,12%), Vitaminas (A, D3, E, C, B1, B2, B6, B12, K3, Ácido Fólico, Pantotenato de Cálcio, Biotina, Cloreto de Colina, Niacina), Minerais (Sulfato de Ferro, Óxido de Zinco, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês), Mineral Orgânico (Proteinato de Zinco), Aditivo Tecnológico Adsorvente de Odor (Yucca schidigera e Zeólita Natural), Aditivo Tecnológico Antioxidante (BHT – Hidróxido de Tolueno Butilado, BHA – Hidróxido de Anisol Butilado) e Aditivo Tecnológico Conservante (Ácido Propiônico, Ácido Fórmico, Propionato de Amônio).
Espécies doadoras do gene:
¹ Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans, Dicosoma sp., Diabrotica virgifera, Thermococcus spp., Bacillus subtilis, Escherichia coli, Stenotrophomonas maltophilia.
² Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Zea mays, Delftia acidovorans, Pseudomonas fluorescens, Stenotrophomonas maltophilia, Bacillus thuringiensis var. Aizawai, Bacillus thuringiensis var. kurstaki, Agrobacterium sp., Glycine max, Bacillus thuringiensis subsp. kumamotoensis, Stenotrophomonas maltophilia strain DI-6, Helianthus annuus, Streptomyces hygroscopicus.
³ Bacillus thuringiensis
Garantia | Valor Unidade | % |
Umidade (Máx.) | 110,00 g/kg | 11 |
Proteína Bruta (Mín.) | 320,00 g/kg | 32 |
Extrato Etéreo (Mín.) | 90,00 g/kg | 9,0 |
Matéria Fibrosa (Máx.) | 50,00 g/kg | 5,0 |
Matéria Mineral (Máx.) | 110,00 g/kg | 11 |
Cálcio (Máx.) | 23,00 g/kg | 2,30 |
Cálcio (Mín.) | 10,00 g/kg | 1,0 |
Fósforo (Mín.) | 8.000,00 mg/kg | 0,8 |
Sódio (Mín.) | 2.000,00 mg/kg | — |
Ômega 3 (Mín.) | 2.000,00 mg/kg | — |
Ômega 6 (Mín.) | 18,00 g/kg | — |
MOS (Mananoligossacarídeos) (Mín.) | 150,00 mg/kg | — |
FOS (Frutooligossacarídeos) (Mín.) | 300,00 mg/kg | — |
GOS (Galactooligossacarídeos) (Mín.) | 180,00 mg/kg | — |
Betaglucanos (Mín.) | 375,00 mg/kg | — |
Glucomananos (Mín.) | 525,00 mg/kg | — |
Zinco Orgânico (Mín.) | 40,00 mg/kg | — |
Metionina (Mín.) | 500,00 mg/kg | — |
Taurina (Mín.) | 1.000,00 mg/kg | — |
Saponina (Mín.) | 7,00 mg/kg | — |
Zeólita (Mín.) | 5.000,00 mg/kg | — |
MINERAIS: Manganês 80,00 mg; Ferro 40,00 mg; Zinco 80,00 mg; Cobre 7,20 mg; Selênio 0,30 mg; Iodo 1,10 mg.
VITAMINAS: Vitamina A 10.000,00 UI; Vitamina D3 850,00 UI; Vitamina E 60,00 UI; Vitamina C 70,00 mg; Vitamina B1 1,50 mg; Vitamina B2 2,00 mg; Vitamina B6 1,40 mg; Vitamina B12 16,00 µg; Vitamina K3 0,40 mg; Biotina 0,10 mg; Niacina 16,00 mg; Ácido Pantotênico 8,00 mg; Ácido Fólico 0,30 mg; Colina 500,00 mg.
Fale conosco no Whats